Увеличение пениса - возможо: способы увеличить член 

 
Все способы увеличения члена 


Небольшие размеры полового члена мужчины нередко становятся причиной проблем в семье, связанных с отсутствием адекватной половой жизни супругов. Часто сексуальная неудовлетворенность даже становиться причиной разводов, ведь получение разрядки является одной из основных потребностей человека.

Но что же делать, если природа не наградила мужчину достоинством внушительных размеров? Возможно ли исправить подобную несправедливость и как увеличить член? 

Современная медицина и традиционные народные методы дают такую возможность. Но эффективность и безопасность каждого из существующих методов варьирует от особо действенных до откровенно бесполезных. 

Подробно рассмотрим все способы увеличить половой член. Эффективные методы направленные на увеличение пениса

Хирургический способ:

При этом половой член, образно говоря, разбирается хирургом на составные части. Головку отделяют от кавернозных тел, а образовавшееся пространство заполняют хрящевой тканью. Такое даже представить страшно, не говоря уж о том, чтобы позволить проделать это на себе. Метод позволяет одномоментно увеличить член примерно на полтора сантиметра, но при этом таит в себе множество недостатков, связанных с любым хирургическим вмешательством – риск развития инфекции, остающиеся после операции рубцы, болезненные ощущения, которые продолжаться до полного заживления ран и впоследствии возникающие к перемене погоды. Не стоит снимать со счетов и риск неудачного исхода операции. Хирург тоже может быть в плохом настроении, у него может болеть голова или сказываться последствия вчерашнего похода с друзьями в баню. Да, да, не удивляйтесь, такое тоже возможно, а работать он все равно будет, кушать то хочется каждый день. Все эти риски оправданы только при операции по медицинским показаниям, например, если речь идет о людях, с рождения имеющих чрезвычайно маленький половой член или нарушение его анатомического строения и функций из-за травмы.


Как устроена операция?

Мужчина приходит и говорит: “Доктор, хочу, чтобы у меня был большой размер”. Дальше доктор проводит беседу, подробно все обсуждает, обязательно говорит о сексуальных потребностях. Бывает, что об операции задумываются из-за невозможности претворить в жизнь свои мечты или сексуальные фантазии: например, заниматься сексом с женщиной выдающихся форм.

Очень важно, как и с другими пластическими операциями, адекватно оценить, поможет ли хирургическое вмешательство достижению конкретной цели. Каждый врач будет пытаться избежать операции, если видит, что ожидания пациента не соответствуют реальным возможностям хирургии или что действия врача будут неэффективны.

При помощи операции можно увеличить как длину, так и диаметр пениса.

С длиной проще всего. Эта операция по-научному называется лигаментотомия, и означает она рассечение подвешивающей связки полового члена.

Сегодня лигаментотомия - основная операция, которую врачи предлагают для удлинения пениса. С их точки зрения, она является оптимальной по степени риска для пациента, травматичности и получаемому результату. Хотя, на самом деле, не относится к операциям истинного удлинения. Они просто увеличивают угол между пенисом и лобком, подсекая связку. Таким образом, пенис просто выдвигается вперед и получается эффект увеличения.

Эффективность этой операции во многом зависит от податливости тканей, поэтому, чтобы повысить шансы на успех и чтобы не было рубцевания, врачи будут рекомендовать пациенту носить экстендер до и после операции в сочетании с приемом лекарственных препаратов, влияющих на растяжение тканей.

То есть тайминг следующий: за 2 месяца до лигаментотомии начинают носить аппарат, затем получасовая операция, а потом еще три недели с экстендером. Итого - чуть меньше 3 месяцев на все.

С диаметром все сложнее для пациента, зато интереснее для читателя.  

Увеличить диаметр пениса можно на 2 сантиметра, что довольно значительно. Широко применяют два способа. Первый, самый распространенный - за счет собственных тканей пациента.

Устроено это так: берется фрагмент мышечной ткани со спины или прямой мышцы живота и пересаживается на пенис. Фактически половой член оборачивают фрагментом мыщцы, а затем сшивают сосуды, чтобы восстановить кровоснабжение, - это называется реваскуляризация.

Подобную операцию относят к микрохирургическим. После нее пациенту требуется покой в течение недели.

Второй способ выглядит так: берут дерможировые лоскуты из паховой области и располагают вдоль пещеристых тел. Другими словами, оборачивают пенис как при пересадке мышечной ткани, но в этом случае врачи обходятся без микрохирургической техники, поэтому восстановительный период проходит проще: не нужен строгий постельный режим, и в клинике пациент проводит всего несколько дней.

Есть способ увеличения толщины пениса с помощью силиконовых имплантатов - аугментационное эндопротезирование полового члена. Это наименее травматичный способ, а сама операция напоминает пластику груди, только импланты индивидуальные, их изготавливают специально для пациента.

Во всех случаях выбор способа зависит исключительно от предпочтений пациента. Врач обязан предупредить, где будет рубец, какие осложнения и последствия возможны, чтобы человек мог принять взвешенное решение.


Какие риски?

Несмотря на кажущуюся простоту операции и легкость восстановления, помимо стандартных рисков, сопровождающих любое хирургическое вмешательство, есть риск получить тяжелое осложнение: если врач будет чрезмерно увлекаться, действовать неаккуратно, он может повредить артерию, тем самым обречет пациента на импотенцию. Следовательно, выбор клиники и врача, гарантирующего результат, - самая важная часть операции.

Главное, на что стоит обратить внимание, когда выбираете клинику, - это взвешенный разговор с врачом. Он не имеет права обещать увеличение пениса в три раза или навскидку рассказывать, на сколько сантиметров он станет больше. Осторожность врача - залог успеха операции.

Лигаментотомию нередко сочетают с липосакцией области лобка, в совокупности это дает лучший эффект у пациентов с лишним весом. Исходя из опыта врачей, пациенты операциями по удлинению пениса скорее довольны. Что касается вероятности повторных операций, то зачастую такая потребность возникает, когда операцию по удлинению сочетают с добавлением диаметра, и обычно такое желание возникает у пациента в отдаленном послеоперационном периоде.

Однако помимо рисков, связанных со здоровьем, пациенты также беспокоятся и о собственной репутации, об анонимности операции. Этот вопрос решается просто: «Помимо закона, защищающего пациента, который гласит, что любое вмешательство врач не может афишировать, есть также важный момент контакта пациента и врача. Возникло ли между вами доверие? Считаете ли вы, что у врача достойные моральные качества, которые не позволят ему в принципе распространяться об операции? Рассказывает ли вам он в подробностях о других пациентах? Называет ли он их имена? Или просто приводит примеры, похожие на ваш? По умолчанию врач не имеет права обсуждать вашу операцию ни с кем. Однако если пациент чрезмерно волнуется по этому поводу, то, с точки зрения психологического комфорта, он может специально проговорить, что не заинтересован в афишировании этой истории».


Метод гормональной терапии:

Увеличение пениса с помощью фармацевтических препаратов, в частности гормонов, эффективен только в юношеском возрасте и назначается эндокринологом при патологии развития половых органов. При этом необходимо учитывать множество факторов и противопоказаний, чтобы избежать побочных эффектов гормональной терапии. Во взрослом возрасте подобный метод будет обладать нулевой эффективностью, зато может серьезно нарушить работу эндокринной системы, скорректировать которую впоследствии будет весьма сложно. 

Вакуумный метод:

Не является средством увеличения пениса как таковым, потому что эффект его, хотя и заметен, но сохраняется недолго. Вакуумный метод основан на создании вокруг полового члена разрежения и своеобразном растягивании его в сочетании с расширением капилляров и наполнением их кровью. Чтобы лучше представить себе действие такого способа увеличить член, можно вспомнить обычные банки, которые ставились на спину для оттягивания крови от места воспаления, и лечения таким образом простудных заболеваний. Варварство, влекущее за собой, например, разрывы капилляров и возникновение, в лучшем случае, кровоподтеков в месте воздействия вакуума. Как уже было сказано выше, эффект от применения помпы сохраняется всего около двух часов. Стоит представить себе того несчастного, который непосредственно перед половым актом, вместо прелюдии натягивает на себя эту злосчастную помпу! И смех и грех! 

Мануальные методы:

Мануальные методы являются достаточно безопасными и эффективными, но при этом требуют довольно длительных и регулярных упражнений. Их существует множество (полинезийский, даосский, метод растягивания и т.д.), но принцип у всех общий – принцип доения, когда половой член методично и регулярно вытягивают в длину. Эффект зависит от терпеливости мужчины, ведь работа достаточно кропотливая и долгая, занимающая до года и более. С Titan Gel процесс эффективней! Зато увеличение длины члена почти неограниченно, в разумных пределах конечно. Из 10 сантиметров 40 точно не получиться. Заниматься нужно пять - семь раз в неделю по пятнадцать - двадцать минут в день. Очевидный плюс применения мануальных методов увеличения члена – доступность, бесплатность и, как уже сказано, эффективность! 

Метод экстендера:

Является современной разновидностью мануальных методов увеличения полового члена и представляет собой устройство, которое методично, на протяжении длительного времени, вытягивает главный мужской орган в длину. Для достижения результата необходимо носить экстендер по нескольку часов в день на протяжении полугода и более, но, в отличие от мануальных методов, это не требует постоянного внимания. Можно носить устройство и заниматься домашними делами либо отдыхать. Результат в среднем составляет 2-3 сантиметра за полгода. Не так много как хотелось бы, но все мы знаем, что чудеса бывают только в сказках и за день прибавить десяток сантиметров длины полового органа нереально, хотя и хочется. Более эффективным является, пожалуй, только использование экстендера после специальной операции по высвобождению внутренней части полового члена, но об опасностях операции уже сказано выше. 

Применение экстендера практически не имеет противопоказаний и побочных эффектов!

В заключение можно заметить, что наиболее эффективными и безопасными являются методы, проверенные временем. Не стоит верить рекламе, обещающей нереальное, ведь все мы знаем, что рекламирование товара – двигатель торговли, и целью ее является не помощь людям, а продажа каких либо товаров и услуг, далеко не всегда соответствующих обещаниям. Поэтому лучше выбрать длительный, но безопасный и эффективный метод, чем обещающий быстрый результат, но при этом не гарантирующий безопасности и удачного завершения процедуры увеличения члена!