Экстендер PeniMaster Pro для члена: обзор с реальными отзывами

Экстендер — это аппарат, предназначенный для увеличения полового органа у мужчин. Раньше использовался для коррекции формы пениса, но при ближайшем рассмотрении были выявлены и другие положительные эффекты. Сегодня существует масса приборов для домашнего пользования, некоторые из них доказали свою состоятельность. Экстендер «Пенимастер» относится к их числу.
СРЕДСТВО №1 ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ЧЛЕНА
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Натуральное увеличение члена

Эволюция устройства

Еще 10 лет назад мир узнал, что есть замечательный прибор под названием «АндроПенис», который сулил прибавление в длину фаллоса на 2–4 сантиметра. Конструкция представляла собой пластмассовую опору и силиконовый крепеж для головки члена. Носить такой аппарат необходимо было до 9 часов в сутки.
За такие «мучения» мужчины получали достойное вознаграждение, правда, о комфортной носке можно было только мечтать. Эффективность прибора не вызывала сомнений, поэтому производители взялись за разработку и улучшение самого механизма. Конкурентоспособными показателями оказались не только результат, но и качество запчастей, материал изготовления, степень удобства, незаметность под одеждой.
Лидером в этой гонке оказалась компания MSP Concept GmbH & Co. KG со штаб-квартирой в Берлине. Производитель изготавливал экстендеры с 1998 года.
Экстендер PeniMaster Pro для члена, обзор с реальными отзывами

PeniMaster Chrome: особенности конструкции и советы по применению

Этот вид экстендеров стал еще одним аналогом системы AndroPenis. Для него характерно ремешковое или жгутовое крепление, обеспечивающее надежную фиксацию. В качестве расходных материалов в комплект входит набор запасных ремешков и шланги. Производитель рекомендует приобрести бинт Peha-haft, если у пользователя прибора анатомически маленький размер головки по отношению к стволу пениса.
Ремешковое крепление усовершенствовано пружинной защелкой. Благодаря этому не происходит излишней нагрузки на комплектующие, и частой замены ремешков не требуется.
Прибор фиксируется на головке члена, происходит растяжение полового органа. Болезненные ощущения от носки встречаются, если сразу начинать с длинных сетов.
Для новичков есть определенная программа от производителя. Данную конструкцию рекомендуется начинать носить с 1 часа в день на протяжении месяца. И только потом доводить время использования до 4–6 часов.
Среди экстендеров с механической конструкцией данная модель показала свою эффективность и относительную безопасность. Всё же тип крепления не совсем комфортен для носки под одеждой. Пользователи предпочитают применять аппарат ночью, во время сна.
КАК УВЕЛИЧИТЬ ЧЛЕН ВСЕГО ЗА НЕДЕЛЮ
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Увеличение члена лигаментотомия

Линейка «Пенимастер Про»: разновидности, стоимость, инструкция и руководство

Главное различие этой модели с «Хромом» заключается в способе крепления. В линейке Pro используется вакуумно-адгезивная конструкция. Вакуумные модели менее травматичны в сравнении с механическими, но тоже имеют ряд недостатков. Например, выскальзывание головки из помпы, снижение чувствительности из-за контакта с твердыми материалами прибора.
Такой же вариант экстендера обуславливает фиксация благодаря вакууму и адгезии. Ликвидирован минус предыдущих моделей. Теперь чувствительная кожа в области разряженного воздуха защищается специальной мембраной. Для улучшения адгезии следует использовать вязкий гель, распределяющийся на поверхности головки пениса.
В результате снизилось до минимума чувство дискомфорта, за счет чего стало возможным увеличенное время ношения, а значит, и эффективность прибора. Кроме того, время надевания конструкции составляет 6 секунд. Теперь член не пережимается, ведь соприкосновения с твердыми деталями нет.
Все расходники легко чистятся, а дизайн повторяет анатомические особенности члена, что важно для мужчин с искривленными пенисами. В каталоге линейки присутствуют разные модели, в комплектацию которых входят как эластичные ремни (стретч), так и металлические шланги, повышающие эффективность ношения.
Вакуумная помпа для увеличения члена, отзывы

Разновидности

PeniMaster Pro Complete Set (19 990 р.). В комплект входит вакуумный фиксатор, 2 металлические шланги и стретчер. Соответственно, эту модель можно носить как дома, так и на работе. Производитель советует комбинировать эти методы для достижения наилучшего результата. Компактный прибор также рекомендуется в послеоперационном периоде при хирургическом увеличении пениса. Однако в первый месяц лучше пользоваться стретчерами.
PeniMaster Pro Rod System (18 500 р.). Упрощенная модель, объективно подходящая для новичков. В комплект входят штанги с удобной системой регулирования натяжения. Вакуумный фиксатор обеспечивает длительный период носки без ухудшения кровообращения.
PeniMaster Pro Belt System (17 700 р.). Разработка-дополнение для тех, кто уже практикует ношение экстендера с металлическими шлангами. Здесь стретчер изготовлен на основе эластического ремня, что прекрасно подходит для мужчин, проводящих много времени вне дома. Безопасная и комфортная носка обеспечена на 100%.
PeniMaster Pro Weight Extender (17 990 р.). Используется для растяжения пениса вниз с помощью подвеса (хэнгера). Это, конечно, набор для домашнего пользования. Передвигаться с такой конструкцией проблематично, зато время носки для достижения результата значительно сокращается. Важное отличие от аналогов других производителей — отсутствие в конструкции упорного кольца, благодаря чему на лобок и мошонку не происходит чрезмерного давления.
Какой крем лучше для увеличения члена
Цена экстендеров оправдана, ведь немецкое качество подтверждено реальными отзывами клиентов по всему миру. Пользоваться такими приборами не только эффективно, но и действительно удобно и безопасно. А если возникает боль, то это может быть связано только с неправильной эксплуатацией.
Производитель оставляет видеоинструкцию, чтобы продемонстрировать удобство надевания конструкции. Перед тем как поместить головку пениса в помпу, необходимо нанести гель. К помпе присоединяется груша, которая создает вакуум. После того как головка вводится в колпак, груша отсоединяется. Мембрана обволакивает кожу слизистой подобно силиконовой перчатке, поэтому мужчина не чувствует никаких неудобств.
Чтобы снять конструкцию, достаточно пустить воздух в помпу через специальный клапан, открутив его. Если действовать правильно, то время носки может достигать 6–9 часов в день без снижения чувствительности и других отрицательных последствий для сексуальной жизни. Кроме того, производитель утверждает, что пользоваться «Пенимастером Про» можно тем, у кого:
Искривление члена.
Слабая потенция.
Как проходит операция по увеличению члена
Быстрая эякуляция.
Пониженное либидо.
Послеоперационный период.
Это действительно многофункциональный аппарат, позволяющий решить ряд проблем мужского здоровья.
Так как прибор позиционирует себя как медицинский, нельзя не учитывать противопоказания. Врачи не рекомендуют ношение экстендера при:
Аденоме.
Простатите.
Варикозе.
Диабете.
Проблемах с сосудами.
ИППП.
Медицинское увеличение члена

Отзывы врачей и реальных пользователей PeniMaster Pro

MSP Concept GmbH & Co. сотрудничает со многими урологическими клиниками, поставляя модели для пациентов всего мира. Именитые доктора составили экспертное мнение о моделях Пенимастер Про.
Игнасио Монкада (член национальной ассоциации урологов, практикующий врач в Мадриде, эксперт в области урологии): «В 2018 году исследование пациентов с болезнью Пейрони с применением Пенимастера показало качественные улучшения уже через 12 недель терапии. Искривление пениса снизилось на 50%. Согласно статистике, средний прирост в длину составил 1,6 см за 4 месяца использования».
Лобкарев Константин Анатольевич (г. Тольятти, уролог-андролог в МУЗ ГКБ № 1): «Экстендер Про» — неотъемлемая составляющая послеоперационного периода. А тем, кто не решается на хирургическое вмешательство, советую именно вакуумно-адгезивную модель. Сегодня это лучшее предложение на рынке». (г. Тольятти, уролог-андролог в МУЗ ГКБ №1): «»Экстендер Про» — неотъемлемая составляющая послеоперационного периода. А тем, кто не решается на хирургическое вмешательство, советую именно вакуумно-адгезивную модель. Сегодня это лучшее предложение на рынке».
Увеличение полового члена реально
А вот, что пишут реальные люди, которые приобрели аппарат у официального дистрибьютора в России:
Александр, 29 лет: «Встретился только с одной трудностью — с фиксацией. Но советы консультантов быстро помогли. Когда стал производить замеры, то подумал, что линейка «не та». Взял другую — результат ободрил на дальнейшие действия. 17,8 см — это то, чего я никак не ожидал от аппарата домашнего пользования!»
Юрий, 32 года: «Отличный результат +2 см за 8 месяцев. Хотелось бы еще 2 см прибавить. Насчет толщины не уверен — не изменял. В сексуальной жизни отмечаю усиление потенции. Из минусов только один — жене стало больно».
PeniMaster Pro, возможности экстендера, стретчера и хэнгера

Обработка видео...

Внимание! Вся информация, размещенная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является руководством к применению.
Обязательно проконсультируйтесь со специалистом.