Упражнения для увеличения полового члена

Длина полового органа — параметр, который закладывается еще в момент эмбрионального развития. Да, такие факторы, как генетическая предрасположенность и расовая принадлежность, влияют на рост пениса. Но в основном это рулетка: кому-то везет с размерами, а кто мучается из-за комплексов. Хорошо, что сегодня есть масса информации о том, как «накачать член», используя так называемый пенисбилдинг (билдинг — строить). Методик масса, главное — регулярность и соблюдение безопасности.
СРЕДСТВО №1 ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ЧЛЕНА
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Результаты увеличения члена фото

Клэмпинг

Предназначение этого метода сводится к увеличению толщины пениса. А секрет заключается в том, чтобы искусственно задерживать кровоток в половом органе. Эту технику называют экстремальной, поскольку отклонение от правил ее использования грозит серьезными проблемами с интимным здоровьем, вплоть до импотенции.
Для упражнения потребуется специальный кабельный зажим, который нуперы (преследователи идеи натурального увеличения пениса) называют сокращенно «СС». Конструкция с защелкивающим механизмом безопасна, поскольку позволяет в любой момент высвободить орган.
Упражнения для увеличения полового члена

Джелкинг: сухой и мокрый

Техника пришла из арабских стран, где, как известно, мужчины хвастаются немаленькими размерами фаллосов. Мальчики с 8 лет учатся упражнению «джельк» и используют его, пока не добиваются желаемого результата.
Как и в первом случае, эффект наступает из-за увеличения кровотока. При джелкинге не используются дополнительные инструменты. Всё, что потребуется, — вода, смазка и рука.
Нуперы еще разделяют мокрый джелкинг на два подвида:
С водой в душе.
С помощью крема или смазки.
Так, в первом случае используется мочалка. Прогревая этот банный аксессуар, мужчина оборачивает им пенис, как бы распаривая мышцы. «Обновлять» температуру рекомендуется каждые 30–40 секунд, то есть мужской орган всегда должен оставаться в тепле.
КАК УВЕЛИЧИТЬ ЧЛЕН ВСЕГО ЗА НЕДЕЛЮ
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Увеличение члена с помощью кислоты
Будет правильно, если такая подготовка займет не менее 5 минут. Затем мужчина складывает указательный и большой палец в кольцо. Обхватив так фаллос, нужно двигаться вверх с усилием. Нуперы называют этот метод «доением», и это слово отлично демонстрирует процесс.
Доводить до головки нужно аккуратно, не затрагивая эту эрогенную зону. Для результата рекомендуется проделывать 100–200 повторений. Регулярность — 2/2, 3/3 и 5/2 после месяца практики. Если водные процедуры не по душе, можно воспользоваться смазкой, которая не впитывается быстро в кожу.
Сухой джелкинг отличается лишь тем, что в процедуре массажа не участвуют ни вода, ни лубриканты. Нуперы не сильно любят такой способ, поскольку он более травматичный и приводит к растяжениям.
«Я использовал джелкинг в течение месяца, но не увидел никаких результатов. Посоветовали на форуме комплексный подход. Я добавил еще упражнение клэмпинг. Прошло две недели, и я заметил увеличение члена в длину на 0,5 см. Насчет обхвата не знаю, не измерил вначале. Но это работает! И в постели с девушкой чувствую себя увереннее».
Вакуумная помпа для увеличения члена, видео

Упражнение Юли

Еще более опасная техника выросла из клэмпинга. Условия остаются прежними — член должен быть эрегирован на 60–70%. Лучше немного прогреть пенис, прежде чем приступать к упражнению.
Фаллос обхватывается большим и указательным пальцем и сильно сжимается.
В таком положении нужно задержаться на полминуты.
Не снижая усилия, пальцы перемещаются на середину полового органа и останавливаются на такое же время.
После рука сдвигается к головке, не доходя 2–3 см. И снова 20 секунд в неподвижном состоянии.
Такой подход длится примерно минуту. Можно делать до 5 сетов ежедневно, давая себе 2 выходных в неделю. Через месяц время упражнения увеличивается до 2–3 минут.
Увеличение головки члена до и после

Грузы

В африканских племенах мужчины использовали камни для роста пениса. Сегодня увеличивать член предлагается множеством способов. Но и техника грузов не потеряла своей актуальности.
Вся суть растяжения сводится к тому, что на половом органе появляются микротрещины. В месте таких разрывов образуются новые клетки. Если процесс будет носить регулярный характер, то результатом станет качественное «приращивание» фаллоса и в длину, и в ширину.
Это тоже экстремальный метод, который требует максимальной безопасности. Инструкция выглядит следующим образом:
Важно — полное отсутствие эрекции.
Нужно отогнуть крайнюю плоть к основанию пениса.
Путем сжатия головки вывести из нее кровь.
Стоимость увеличения полового члена
Половой орган обматывается эластичным бинтом по всей поверхности.
Крепится веревка к краю повязки, а на другую сторону привязывается груз (лучше использовать специальные крючки).
Конструкция соединяется, когда утяжелитель находится на полу.
Затем груз поднимается рукой и потихоньку отпускается.
Максимальное время растяжения для «новичка» — 10 минут.
Начинать стоит с 200–300 граммов, постепенно увеличивая вес до 3 кг. График такой гимнастики сначала выглядит так: 1/3, затем 3/3. В идеале нужно довести распорядок упражнений до 5 дней в неделю с 2 выходными. Результат проявляется индивидуально.
«Решил подкачать свой член, прикупил для этого грузы. Сначала не мог понять, почему так больно. А потом узнал, что нужно выгнать кровь из головки фаллоса. Дело пошло, дискомфорта не было. Не скажу, что эффект был сразу. Я решил заниматься полгода и бросить, если не будет результата. Но через 3 месяца понял, что мой друг «прирос» на 1 сантиметр. А потенция как 10 лет назад».
Увеличение полового члена форум

Массажи

В эту группу можно включить джелкинг и юли, так как они тоже основаны на мануальной технике. Но собственно массажем называют следующие манипуляции:
Вытягивание. Член обхватывается пальцами и с силой растягивается вверх, вниз, влево и вправо. Время, затраченное на каждую сторону, — 30–60 секунд. Количество повторений — не менее десяти. Должно возникнуть ощущение, что к пенису присоединен насос, который вытягивает его в длину.
Сгибание. Помогает не только увеличить кровоток, но и исправить кривизну. За пенис нужно взяться двумя руками. Одна крепко держит половой орган у основания, а вторая с усилием отгибает половой орган в разные стороны. Регулярность и системность такая же, как и при вытягивании.
Сжимание. Помогает увеличивать диаметр органа. Чувствительное сдавливание основания пениса в течение 5–10 минут лучше делать после предыдущих техник.
Скручивание. Напоминает выжимание мокрого полотенца, только орудовать нужно не всей рукой, а ок-захватом. Каждое движение фиксируется 5-секундной паузой.
Вакуумный насос для увеличения члена

Упражнения Кегеля

Эта система, разработанная врачом Арнольдом Кегелем, служит полезным занятием, которое закрепляет полученный эффект от других методик.
Делать упражнения несложно и дома, и за рулем, и на работе. Сжимать и разжимать мышцы, которые участвуют, если мужчина хочет остановить мочеиспускание, нужно в течение 5–10 минут каждый день.
Можно задерживать сжатие на максимальное время и увеличивать число подходов. Такая зарядка будет результативна только при условии длительных и регулярных занятий. Улучшается потенция, уходят застойные явления, стабилизируется эффект от массажа и других методов — в общем, одни плюсы!

Колокол

Интересное название объясняет суть упражнения. Мужчине нужно добиться стойкой эрекции, а после вращать тазом в разные стороны в течение 2–5 минут в каждом направлении. Очень полезная зарядка, которая подойдет в качестве разминки на выходной день от пенбилдинга.
Увеличение члена медом

Даосские практики и другие обучающие программы

Древний метод удлинения члена и коррекции его формы напоминает мануальные техники скручивания, вытягивания и сжимания. Только делать это нужно вкупе с дыхательными упражнениями. А также аккуратно надавливая на область промежности тремя пальцами левой руки в момент манипуляций.
В йоге также существует ряд практик, которые влияют на рост полового органа. Сюда входит медитация, а также обучение тантрическому сексу. Парню, далекому от этой философии, будет сложно сразу перейти на такой уровень. Поэтому тем, кто заинтересован в концентрации и направлении энергии в нужное русло (росту пениса), лучше начать с азов и физических упражнений.
Лучшее увеличение члена — гиалуроновое
Книга Аарона Кеммера включает в себя более подробные описания домашних занятий, которые приводят к стабильному росту пениса. Автор делает упор на безопасности выполнения упражнений. Система Кеммера — это сосредоточение полезных советов, которые позволят довести каждый метод до совершенства.
Предложенные способы следует использовать в комплексе. Большим плюсом будет применение вакуумной помпы. Современные тренажеры позволяют без травм и особых усилий увеличить пенис за счет прилива крови. Отзывы покупателей подтверждают эффективность помпирования, особенно в совокупности с массажем.
ПРОСТО УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЕ ЧЛЕНА без затрат

Обработка видео...

Внимание! Вся информация, размещенная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является руководством к применению.
Обязательно проконсультируйтесь со специалистом.