Самые топовые способы увеличить половой член

Существует большое количество способов увеличения пениса. Многие из них занимают много времени и довольно трудозатратны. Но сегодня мы сосредоточимся на методах, которые позволяют прибавить к размеру в самые короткие сроки.
СРЕДСТВО №1 ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ЧЛЕНА
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Заказать гель для увеличения члена

Помпа

Помпа — устройство в виде колбы цилиндрической формы с насадкой и механизмом для создания вакуума (ручным или автоматическим). В зависимости от комплектации в наборе с помпой идет дополнительная насадка, вибромассажер, уплотнитель (один или более) и эрекционное кольцо.
Вакуумная помпа работает по следующему принципу:
Колба надевается на пенис, после чего из нее откачивается воздух.
Внутри создается давление, активирующее кровоток в области малого таза.
Член постепенно растягивается и наполняется кровью.
Член увеличивается за 5 минут, после чего можно сразу заняться сексом. Стойкий эффект наступает только при регулярных упражнениях. Через три-шесть месяцев длина и ширина вырастают на 1–2 и 0,5–2 см соответственно.
Самые топовые способы увеличить половой член
Использование вакуумной помпы не рекомендуется при болезнях сердца, проблемах с сосудами, сахарном диабете и при повреждениях на члене. Также не стоит применять такой метод при венерических болезнях и риске появления тромбов. Для защиты от негативных последствий перед использованием стоит проконсультироваться с врачом.
Плюсы:
Получение быстрого эффекта в виде увеличения размера пениса.
Создание эрекции, что позволяет подготовиться к половому акту за 5–10 минут.
Привлекательность члена для партнерши.
Улучшение чувствительности во время полового акта.
Получение сексуальной разрядки без женщины (при желании).
Нормализация кровообращения в области малого таза.
КАК УВЕЛИЧИТЬ ЧЛЕН ВСЕГО ЗА НЕДЕЛЮ
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Как проходит увеличение члена
Минусы:
Наличие противопоказаний.
Незначительное увеличение члена.
Риск нанести травму при наличии повреждений на органе.
Вероятность ослабления эрекции в будущем (без применения аппарата).
Застой лимфы при частном применении и т. д.
Использование помпы — быстрый метод увеличения полового органа с временным эффектом и множеством противопоказаний. Вот почему применять его необходимо с осторожностью.
Купить насадку для увеличения члена

Гидропомпа

Альтернатива рассмотренному выше устройству — гидропомпа, работающая по похожему принципу, но применяемая в иных условиях. Внутри изделия создается давление, за счет чего кровь приливает к половому органу, улучшается эрекция, а член постепенно увеличивается в размерах. В набор входит колба, мягкий уплотнитель и кольцо-фиксатор, обеспечивающее комфорт для мужского достоинства во время процедуры.
Принцип действия следующий:
В колбу наливается вода, после чего емкость аккуратно надевается на пенис.
Кожа вокруг яичек подтягивается вниз для защиты мошонки от затягивания внутрь.
Из изделия вытесняется вода путем надавливания на гидропомпу.
После отпускания изделие распрямляется и создает разрежение, и в член поступает кровь.
По истечении 15–20 минут требуется нажать на клапан вверху и слить воду. Указанные манипуляции разрешено делать в душе или лежа в ванной.
Как пользоваться вакуумным для увеличения члена
Метод увеличения пениса с помощью гидропомпы имеет те же плюсы и минусы, что вакуумный вариант. Разница заключается в меньшей нагрузке на кожу, благодаря действию водной «подушки».

Гели и кремы

Еще один способ быстро увеличить член — применение специальных мазей и гелей с особым составом, улучшающим кровоснабжение. Структура таких изделий отличается:
Крем характерен более мягким и местным действием на пенис. Он работает только на обработанном участке, быстро впитывается и не оставляет следов. Но крем менее эффективный в сравнении с другими формами.
Гель — густой состав, изготовленный на основе глюкозы и желатина. Отличается глубоким действием, не пачкает одежду и не оставляет жирных следов. Впитывается лучше крема и оказывает более сильный эффект.
По заявлению производителей, регулярное применение геля или крема позволяет быстро увеличить мужское достоинство в домашних условиях. Результат достигается за счет быстрого проникновения в поры кожи и улучшения кровообращения. Это приводит к временному повышению объема пениса и укреплению эрекции. Наносить гели и кремы необходимо непосредственно перед половым актом.
Увеличение члена ботоксом
Плюсы:
Натуральность состава (необходимое действие обеспечивают специальные ферменты, чертополох, активные пектины, корень перуанской маки и другие компоненты).
Безболезненность применения.
Небольшие временные затраты на обработку пениса.
Удобство проведения процедуры дома и непосредственно перед сексом.
Появление эффекта спустя две-три недели после начала использования.
Повышение чувствительности.
Решение проблем с потенцией.
Увеличение члена гидропомпой
Минусы:
Низкая эффективность.
Вероятность аллергической реакции на один из элементов в составе крема.
Риск попасть на подделку.
На выбор подходящего варианта уходит много времени.
Применение геля или мази — универсальный метод улучшения потенции, но для увеличения пениса и закрепления результата он малоэффективен.

Филлеры

Жидкость (филлер) вводится под кожу в специальной клинике, а стоимость услуги составляет около 4000 долларов США. В результате пенис увеличивается в объеме на 1–2 см в диаметре. Итог зависит от количества введенного вещества. Эффект держится в течение шести месяцев.
Многие медики не рекомендуют процедуру, ведь она увеличивает размер полового органа без эрекции. После возбуждения разница в объеме почти незаметна.
Гиалуроновое увеличение члена, цена
Процесс проходит следующим образом:
Бреется лобок.
Член дезинфицируется, а область паха накрывается стерильным материалом.
В половой орган делается укол филлера (в головку или под кожу).
В точке укола клеится пластырь.
На восстановление требуется минимум времени. Обычно укол делается за день до возвращения к обычной половой жизни.
Плюсы:
Реальное увеличение в размерах.
Быстрое восстановление.
Полная безопасность для здоровья.
Помпа для увеличения мужского члена
Минусы:
Риск заражения при самостоятельных инъекциях.
Небольшой эффект при эрегированном состоянии.
Высокая цена.
Необходимость обращения в клинику.
Применение этого метода рекомендуется в крайних случаях, когда другие варианты не работают, и только после консультации с врачом.

Насадки

Лучший способ увеличить пенис на короткое время — использование насадок. В этом случае не нужны специальные упражнения или помощь хирурга. Такой девайс представляет собой изделие, которое надевается на поверхность члена и тем самым увеличивает размеры.
Насадка по цвету и структуре максимально приближена к размеру пениса и позволяет добить длину 5–10 см и ширину на 1–2 см. Для удобства предусмотрено крепление. Перед использованием на поверхность члена наносится лубрикант, а применение возможно только на эрегированном органе.
Последствия увеличения члена
Плюсы:
Большой выбор вариантов.
Улучшение эрекции за счет сдавливающего кольца.
Продление полового акта.
Повышение удовольствие партнерши.
Реальное увеличение мужского органа.
Минусы:
Размер члена меняется только временно.
Снижается чувствительность во время секса.
Насадки — универсальный способ для мужчин, желающих доставить партнерше удовольствие, но не готовых к применению специальных средств или уколам.
Народные средства для увеличения члена

Итоги

В распоряжении мужчины много способов, как увеличить член. Но не все они эффективны и дают желаемый результат. К примеру, самый быстрый и безопасный — применение насадки. Если необходим более продолжительный эффект, используются помпы или филлеры. Но лучше не предпринимать никаких шагов, а довольствоваться тем размером члена, который имеется в распоряжении.
КАК УВЕЛИЧИТЬ ЧЛЕН?

Обработка видео...

Внимание! Вся информация, размещенная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является руководством к применению.
Обязательно проконсультируйтесь со специалистом.