Вимакс для мужской потенции: инструкция, реальные отзывы

В поиске идеального средства для улучшения эректильной функции мужчины могу перепробовать множество препаратов, сталкиваясь с многочисленными побочными эффектами и огромными списками противопоказаний.
Вимакс — уникальная биологически активная добавка от канадской фирмы-производителя, отличающаяся от других препаратов, дженериков и БАДов полным отсутствием негативных эффектов. Что входит в химический состав этого средства, есть ли у него противопоказания и где и как его можно приобрести.
СРЕДСТВО №1 ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПОТЕНЦИИ
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Средства для повышения потенции у мужчин

Vimax Pills: описание

Вимакс — широко распространённая биологически активная добавка для повышения потенции от канадского производителя. Состоит из природных растительных афродизиаков и стимуляторов, которые постепенно приводят в норму мужское здоровье и оказывают комплексный положительный эффект на организм.
Препарат имеет минимум побочных эффектов и противопоказаний, не оказывает токсического действия. Он прошел множество клинических испытаний, подтвердивших его эффективность и безопасность.
У средства есть отечественный аналог: Вимакс Супер Форте N30, который отличается от оригинального препарата изменённым химическим составом и более выгодной ценой.
Вимакс для мужской потенции, инструкция, реальные отзывы

Действие препарата

Вимакс напрямую воздействует на мужскую репродуктивную функцию, оказывая следующий эффект:
Улучшает кровообращение в органах малого таза.
Расслабляет гладкую мускулатуру полового органа.
Укрепляет иммунитет.
Повышает мышечный тонус.
Обеспечивает крепкую, устойчивую эрекцию.
КАК ПОВЫСИТЬ ПОТЕНЦИЮ ВСЕГО ЗА НЕДЕЛЮ
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Лечение потенции у мужчин
Повышает длительность и качество полового контакта.
Усиливает сексуальное желание.
Повышает физическую и умственную выносливость.
Усиливает чувствительность половых органов и качество ощущений при оргазме.
Восстанавливает эластичность тканей, способствуя увеличению полового органа в размерах.
Комплексное действие компонентов препарата способствует восстановлению организма после физических и умственных нагрузок, увеличивает сопротивляемость негативным факторам и постепенно устраняет причины эректильной дисфункции как физиологического, так и психологического характера.

Состав и форма выпуска

Vimax выпускается в виде капсул, в состав которых входит целый комплекс натуральных растительных компонентов:
Корень женьшеня. Улучшает кровообращение в области органов малого таза, стимулирует выработку тестостерона, благотворно влияет на работу нервной системы и повышает чувствительность полового органа.
Экстракт эврикомы длиннолистной. Улучшает выработку мужских половых гормонов и кровоснабжение пещеристых тел полового члена, стимулирует функции предстательной железы.
Вытяжка из чёрного перца. Повышает иммунитет, придает энергии, повышает физическую и умственную выносливость, снабжает организм комплексом витаминов.
Плохая потенция
Экстракт лимонника. Нормализует состояние центральной нервной системы, придает энергии, помогает противостоять стрессам.
Листья дерева гинкго. Укрепляют сосуды, повышают эластичность тканей полового члена и улучшают его кровоснабжение, повышают физическую выносливость.
Водяной орех. Обладает противовоспалительным и мочегонным эффектом, способствует снятию спазмов. Повышает выработку тестостерона и усиливает сексуальное желание.
Стелющиеся якорцы. Оказывают омолаживающее действие на организм, повышают количество и качество семенной жидкости, усиливают сопротивляемость вирусам.
Капсулы Вимакс Форте имеют немного другой состав. Они содержат:
Эврикому.
Женьшень.
Витамин Е.
Овсяную солому.
Экстракт кайенского перца.
Экстракт боярышника.
Повилику.
Вытяжку из плодов карликовой пальмы.
Безводный ионизин.
Все эти препараты также являются натуральными и не приносят вреда мужскому здоровью.
Лучшее для потенции у мужчин

Показания

Препарат показан при полной или частичной эректильной дисфункции и преждевременной эякуляции, вызванными следующими причинами:
Заболевания мочеполовой системы.
Стрессы, неврозы, депрессивные состояния, психологические комплексы.
Хроническая усталость, высокие физические и умственные нагрузки.
Недостаток физической активности.
Несбалансированное питание.
Неблагоприятная экологическая обстановка.
Возрастное угасание репродуктивной функции.
Наличие вредных привычек.
Вимакс и Вимакс Супер Форте можно использовать в качестве дополнения к основной терапии при лечении импотенции и мужского бесплодия, а также профилактического средства. Препараты безвредны для мужчин преклонного возраста и подходят для того, чтобы просто разнообразить интимную жизнь и усилить остроту ощущений во время полового контакта.
Муж потенция

Противопоказания и побочные эффекты

Относительно других препаратов, повышающих потенцию, таблетки для мужчин Вимакс имеют очень небольшой список противопоказаний. Его нельзя применять при:
Индивидуальной непереносимости компонентов.
Язвенной болезни.
Тяжелых патологиях сердечно-сосудистой системы.
При наличии в анамнезе инфаркта или инсульта.
При наличии недавно перенесённых операций на брюшную полость.
При врожденных или приобретенных деформациях полового члена.
Биодобавка также противопоказана женщинам, маленьким детям и юношам в возрасте до 18 лет.
В процессе клинических испытаний серьезных побочных эффектов у препарата выявлено не было: он переносится легко, не накапливается в плазме крови и не вызывает интоксикацию. При несоблюдении указанной в инструкции по применению дозировки может возникнуть аллергическая реакция.
Упражнение кегеля для мужчин для потенции

Как принимать

Максимальная суточная доза препарата — 1 капсула. Дозировку можно корректировать в зависимости от индивидуальных особенностей организма, но превышать её не рекомендуется.
Вимакс принимают раз в сутки за 30–40 минут до предполагаемого полового контакта, запивая любой безалкогольной жидкостью. Биодобавка предназначена для курсового приёма. Рекомендуемая длительность курса — 5–9 недель, при необходимости его можно увеличить.
Капсулы «Вимакс» сочетаются с любыми лекарственными препаратами, биодобавками, дженериками и витаминами, не вызывая побочных эффектов. Средство также сочетается с алкоголем и жирной пищей, однако их употребление во время лечения желательно ограничить. Животные и растительные жиры и этиловый спирт замедляют усвоение компонентов препарата, существенно ослабляя и сокращая его эффект. Кроме того, злоупотребление спиртными напитками и вредными продуктами негативно сказывается на эрекции и является одной из распространённых причин импотенции.

Где и как приобрести

Канадский препарат Vimax можно заказать на официальном сайте по цене 2650 рублей за упаковку объемом в 60 таблеток. Это дорого, но производитель гарантирует подлинность продукта и всегда готов предоставить сертификаты качества. Попытка купить это средство на других ресурсах по заниженной стоимости, скорее всего, приведет к приобретению подделки.
Российский аналог — Вимакс Супер Форте продается в аптеках по гораздо более дипломатичной цене: 450 рублей за 30 капсул. Чтобы проверить препарат на подлинность, необходимо потребовать у продавца сертификаты качества. Отличить настоящий препарат от поддельного по фотографии зачастую невозможно.
Лечу потенцию

Аналоги

Препарат уникален по составу, но имеет множество аналогов, обладающих сходным фармакологическим действием:
VigRx.
Эрегатор.
Красный корень.
Тесталамин.
Трибустим.
Андропауэр.
XL — суперкапсулы.
Ламин Вижион.
Паритет.
Спермаплант Эвалар.
Просталан.
Йохимбина гидрохлорид.
Тонгкат Элит.
При наличии аллергии на один из компонентов «Вимакса» можно использовать один из его заменителей.
Для поднятия потенции у мужчин

Вимакс и Вигрикс: сравнение

Оба препарата являются натуральными сильнодействующими биодобавками и обладают сходным действием: усиливают потенцию, предотвращают преждевременную эякуляцию, повышают эластичность тканей полового органа, способствуя его увеличению, и оказывают общеукрепляющий эффект на организм. Они лежат в одной ценовой категории: это дорогостоящие средства, импортируемые из-за границы.
Вигрикс содержит больше витаминов и микроэлементов, однако действует медленнее и имеет несколько побочных эффектов, в отличие от Вимакса, у которого их нет совсем. Больше ничем, кроме химического состава, эти две биодобавки не отличаются.

Отзывы

Вимакс — биодобавка, которую я часто рекомендую пациентам разных возрастных категорий ввиду её безопасности и благотворного влияния на состояние мочеполовой системы. Кроме того, препарат имеет широкий спектр показаний и может применяться как разово, так и курсом.
Пил Вимакс курсом 2 месяца. Очень дорогой БАД, но свою задачу выполняет, и хватает его надолго.
Когда искал себе биодобавку для повышения потенции, «Вимакс» привлек отсутствием побочных эффектов, о которых нигде ничего не говорилось. Не поверил сначала, но побочек действительно не было. Эрекция начала улучшаться где-то после недели приема, сейчас всё замечательно, результатом доволен.
Вимакс капсулы: какой будет эффект

Обработка видео...

Внимание! Вся информация, размещенная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является руководством к применению.
Обязательно проконсультируйтесь со специалистом.