Половой член 16 сантиметров: мало или много

Согласно соцопросам, только 30% мужского населения считают свой член «нормальным». Конечно, абсолютное большинство респондентов отмечают, что отклонение связано с недостаточными размерами. Благодаря стереотипам в аспекте эталонов у мужчин с нормальными показателями возникают комплексы, а на их фоне развиваются проблемы с женским полом. Пора прекратить сомневаться и узнать, что считать нормой, а что — отклонением.
СРЕДСТВО №1 ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ЧЛЕНА
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Как делают операцию по увеличению члена

Эталонный стандарт

Активный рост пениса у парней проистекает в 14–15 лет. Поэтому, если до наступления так называемого пубертата длина члена кажется маленькой, то лучше повременить с выводами до указанного возраста.
Рост достоинства продолжается и дальше, но с наступлением совершеннолетия темпы снижаются или прекращаются вовсе. В 20–21 год уже можно трезво оценивать обстановку, поскольку в дальнейшем сильных сдвигов в приросте не предвидится.
Согласно медицинским исследованиям, длина члена у большинства взрослых мужчин колеблется в пределах 12–18 см.
Если пенис 8–11 см, то к нему применимо понятие «малого члена». Но это не является основанием для того, чтобы ставить крест на сексуальной жизни. Согласно тем же медицинским исследованиям, глубина влагалища у среднестатистической женщины составляет 9–10 см. Соответственно, в сексе для удовлетворения партнерши мужчине будет хватать такой же длины фаллоса.
Половой член 16 сантиметров, мало или много
А вот если на сантиметровой линейке показатель остановился в пределах 8 см, то это уже сигнал об аномальном развитии. Если говорить научно, то речь идет о микропенисе. С таким диагнозом есть смысл обратиться к урологу и эндокринологу, чтобы выявить причины патологии и определить дальнейший план лечения.
Стереотип об успешности мужчин с фаллосами ≥ 18 см во многом надуман. Да, с психологической точки зрения такие представители лишены комплексов и не испытывают неловкости в общении с дамами. Однако в сексуальных отношениях с противоположным полом мужчинам с гигантскими членами приходится испытывать неудобства. Большинство поз остаются под запретом, поскольку женщинам проникновение приносит боль. Об оргазме порой и речи не идет.
Теперь стало ясно, что член 12, 13 см и более не попадает под критерий «маленького». А 15, 16, 17 см считается эталоном, при котором сексуальная жизнь будет играть яркими красками и приносить удовольствие обоим партнерам.
Несмотря на «продвинутость» в этом вопросе, некоторые мужчины неадекватно оценивают свои размеры из-за погрешности в измерениях.
КАК УВЕЛИЧИТЬ ЧЛЕН ВСЕГО ЗА НЕДЕЛЮ
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Андрогель для увеличения члена

Корректное измерение полового члена

Размер пениса определяется двумя параметрами: длина и объем. Внимание мужского пола акцентируется на первом показателе, хотя именно толщина детородного органа играет главную роль в сексе.
Измерения проводят линейкой, рулеткой или сантиметровой лентой. Но если хочется узнать корректное число, то придется использовать как минимум два инструмента. Для определения длины лучше всего подойдет линейка. А для обхвата — только лента.
Итак, чтобы подготовиться к «контрольно-измерительным» процедурам, следует добиться стойкой эрекции.
Измерение длины — линейка прикладывается у основания члена сверху и плотно прижимается к лобку. Член отгибается параллельно полу. Отметка напротив крайней точки головки будет искомым показателем.
Увеличение полового члена у мужчин
Измерение объема — берется лента со шкалой, и ею оборачивается ствол пениса возле основания. Полученный параметр называется обхватом или объемом. Но иногда мужчины путают его с диаметром. Чтобы получить такой же показатель, нужно обхват разделить на число Пи (3,14 см).
Для того чтобы измерения носили объективный характер, их рекомендовано повторить не менее 5 раз в течение суток. Уровень тестостерона в зависимости от времени дня у мужчины меняется. Поэтому утром показатели чуть завышены, а вечером, напротив, могут быть меньше.
Для удобства результаты можно занести в таблицу, а затем посчитать среднеарифметическое значение. Полученные цифры с большей долей вероятности отобразят реальные размеры длины и обхвата полового органа.

Факты дружелюбны

Доказано, что на размер мужского достоинства влияют не так много факторов. Рост, вес, образ жизни и уж тем более сексуальное поведение мало сказываются на количестве сантиметров, если такое влияние вообще имеет место.
Массаж для увеличения полового члена
85% мужского населения обладают пенисами нормального размера. И совсем мизерный процент выпадает на долю тех, кто обладает повышенными показателями. Равно как и микропенис — явление довольно редкое.
К счастью, если довелось попасть именно в эту категорию, современная медицина без труда решает такие проблемы. Возможно, речь идет о назначении гормональной терапии. Или же врачами будет предложена пластическая операция. К слову, она абсолютно безопасна и занимает по времени не более 30 минут.
Парни с пенисами 12–18 см могут спокойно вздохнуть и радоваться, ведь их достоинства идеальны и не требуют коррекции. Это наиболее комфортная длина в сексе, позволяющая пробовать любые понравившиеся позы.
15 см это приговор? Какой размер члена считается нормой? Средний размер полового органа у мужчин.

Обработка видео...

Внимание! Вся информация, размещенная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является руководством к применению.
Обязательно проконсультируйтесь со специалистом.