Лучшие гели и крема для увеличения мужского полового члена

Кремы и гели часто применяются для увеличения пениса и улучшения эрекции перед началом полового акта. Такие средства расширяют сосуды мужского органа, восстанавливают ток крови и растягивают мышечные ткани. В многообразии вариантов трудно сделать выбор и подобрать эффективный товар. Ниже приведем рейтинг лучших лубрикантов и рассмотрим их особенности.
СРЕДСТВО №1 ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ЧЛЕНА
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Лекарство для увеличения члена

Getsize

Гель Getsize разработан по немецкой методике, предназначен для улучшения кровотока и увеличения размера полового органа мужчины. Запатентован и лицензирован в РФ и ряде других стран, получил одобрение сексологов и андрологов. В состав входят экстракты муньчжурской аралии, трибулуса и панакса радикса, аллантоин, масло лещины и полигликоль.
Лучшие гели и крема для увеличения мужского полового члена
Плюсы:
Богатый природный состав.
Улучшение кровообращения и тонуса сосудов.
Легкость применения.
Профилактика воспалений и болезней простаты.
Быстрый результат.
Продление времени полового акта.
Getsize применяется дважды в неделю путем втирания в поверхность члена с учетом инструкции разработчика. У геля нет побочных эффектов, и противопоказано только при аллергии на какой-то компонент.
КАК УВЕЛИЧИТЬ ЧЛЕН ВСЕГО ЗА НЕДЕЛЮ
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Как делают увеличение члена

StandUp

По заявлению производителей, гель StandUp гарантирует увеличение члена до семи сантиметров, усиление эрекции и не имеет побочных эффектов. Действующими элементами средства являются чертополох, лишайник, горянка и перуанская мака. Способ применения подразумевает втирание крема до полного впитывания с особой концентрацией внимания на головке. Первые результаты легко увидеть уже через неделю применения.
Плюсы:
Гарантия производителя.
Богатый состав.
Легкость применения.
Улучшение потенции.
Увеличение члена.
Отзывы о геле StandUp неоднозначны. Мужчины отмечают кратковременный эффект и отсутствие значительного роста даже при продолжительном использовании.
Увеличение головки члена гиалуроновой

Titan Gel

Гель Titan — средство, обеспечивающее быстрый эффект и постепенный рост пениса при регулярном применении. В его составе экстракт лишайника, чертополох, перуанская мака и горянка. Природные компоненты улучшают кровообращение, расслабляют стенки сосудов и положительно действуют на потенцию.
Плюсы:
Продление полового акта.
Быстрая готовность к сексу.
Улучшения ощущений от половой близости.
Производители Titan Gel не обещают быстрого увеличения органа. При регулярном нанесении стенки сосудов члена постепенно растягиваются и преобразуются в постоянную величину. Минус в том, что из-за популярности средства на рынке встречается много подделок.
Упражнения для увеличения полового члена

Titanium

Крем Titanium — хорошее решение для мужчин, желающих увеличить свое «достоинство» и решить проблемы с потенцией. В составе афродизиаки, ферменты и полезные компоненты, позитивно влияющие на кровеносные сосуды и плавно увеличивающие их ширину. У препарата нет противопоказаний, кроме аллергии на любой из компонентов.
Плюсы:
100-процентная натуральность состава.
Усиление ощущений от эрекции.
Повышение выносливости в постели.
Полная безвредность.
Оздоровление эректильной функции.
Комплексный эффект.
Отсутствие привыкания.
Препарат может не сработать из-за генетических особенностей. Кроме того, Titanium не подойдет мужчинам, желающим кардинально изменить размеры пениса.
Увеличение толщины полового члена

Gigamax

Гель Gigamax — средство, продлевающее половой акт, оказывающее возбуждающий эффект и повышающее чувствительность пениса. Производится в США и выпускается в тюбиках объемом 50 мл. В составе Gigamax нет токсинов, вредных добавок и парабенов, что исключает побочные эффекты и риски для полового органа. Основные компоненты — кора йохимбе, перуанская мака, гиалуроновая кислота и муира пуама.
Рекомендуется при недовольстве размером члена, низком либидо, преждевременной эякуляции.
Преимущества:
Быстрый эффект.
Усиление ощущений во время секса.
Улучшение общего состояния и успокоение.
Восстановление гормонального фона.
Повышение активности сперматозоидов и т. д.
Состав втирается в кожу пениса до полного впитывания. Наносится ежедневно, но первые результаты видны после недели применения.
Увеличение члена — хирургия

Maxisize

Maxisize — эффективный крем, обеспечивающий рост мужского достоинства. При регулярном применении увеличивается длина и ширина члена, улучшается потенция, нормализуется кровообращение. В составе специальные ферменты, влияющие на живые ткани и планомерно растягивающие их. Для лучшего эффекта рекомендуется нанесение за 30 минут до секса.
Плюсы:
Возможность увеличения мужского органа на 4-5 см.
Улучшение эрекции.
Продление полового акта.
Усиления ощущений от оргазма.
Улучшение формы члена и т. д.
Крем удобен в применении. Уже после первой недели появляется ощущение, что пенис увеличился в размерах. Со временем полученный эффект закрепляется на постоянной основе.
Где купить для увеличения члена

Priup

Крем Priup — уникальное средство, созданное на основе натуральных ингредиентов и оказывающее комплексное действие на организм. Разработчики убеждают в увеличении пениса на семь сантиметров уже через месяц применения. Это достигается за счет богатого состава, в котором нашлось место для кофеина, экстракта эхинацеи, миндального масла, экстрактов алоэ, диметикона и других элементов.
Плюсы:
100-процентно растительная формула.
Нет побочных эффектов.
Комплексный результат.
Реальный рост пениса.
Крем Priup оптимален при недовольстве размерами пениса, проблемах в сексе и быстром семяизвержении. Не применяется при наличии аллергии на любой из компонентов.
Как использовать для увеличения члена

Selazeen

Selazeen — специальный гель, обеспечивающий реальный рост пениса при условии регулярного нанесения. В основе лежат растительные ингредиенты, полностью безопасные для мужского здоровья. В составе перуанская мака, глюконат цинка, горянка и аргинин. В комплексе они усиливают циркуляцию крови, активизируют выработку эластина и защищают от многих мужских болезней.
Преимущества:
Рост пениса на длину до четырех-пяти сантиметров.
Натуральный состав.
Каменная эрекция.
Активизация выработки семенной жидкости.
Повышение выносливости во время секса.
Selazeen наносится плавными движениями на член до полного впитывания. Для большей эффективности рекомендуется применение непосредственно перед половым актом.
Операция по увеличению члена фото

Black Size

Крем-гель Black Size позиционируется как безопасное средство, эффективное в вопросах повышения потенции и защиты от преждевременной эякуляции. Элементы состава позитивно влияют на кровообращение и способствуют увеличению пениса. В Black Size содержатся экстракты корня имбиря и лагенарии, орехи готу кола и агуахе.
Плюсы:
Только природные компоненты.
Повышение сексуального влечения.
Постепенное увеличение длины и ширины члена.
Профилактика мочеполовых инфекций.
Улучшение чувствительности и т. д.
Смазка наносится на хорошо вымытый мужской орган и растирается в течение 7–10 минут до абсолютного впитывания. Частота процедур — дважды в день, курс — 60 дней.
Увеличение члена кислотой до и после

Rasputin

Крем Rasputin — средство для сильного пола, недовольных размером пениса. Содержит в составе золотой ус, аргинин, кельзан и имбирь. Природные ингредиенты позитивно влияют на здоровье и не имеют противопоказаний. Наносится ежедневно в течение месяца.
Особенности:
Натуральность.
Многоцелевое применение.
Легкость использования.
Безопасность для мужского здоровья.
Рекомендации урологов.
При постоянном использовании ткани пениса растягиваются, и мужской орган постепенно становится больше, усиливается эрекция.
Увеличение полового члена филлерами

Python

Гель Python — средство, гарантирующее улучшение потенции и рост полового органа. Через 7–10 дней применения член увеличивается до 1,5 см, а к концу месяца этот эффект усиливается и закрепляется. В состав Python входит заразиха сибирская, мясо питона, медвежья желчь и плоды филодендрона.
Действие:
Улучшение циркуляции кровообращения.
Смягчение кожи.
Естественный рост пениса.
Улучшение эрекции.
Защита от преждевременного семяизвержения.
Ускорение выработки тестостерона.
Python безопасен, легко наносится и не имеет побочек.
Способы увеличения полового члена

Penilux

Интимный гель Penilux изготовлен в США и предназначен для мужчин, желающих увеличить мужское достоинство. В составе экстракт женьшеня, конский каштан, имбирь и муар пуама.
Действие:
Яркие ощущения во время соития.
Способность чаще заниматься половым актом.
Длительное сохранение эрекции.
Защита от заболеваний мочеполовой системы.
Смазка ежедневно наносится на член и втирается массажными движениями в течение 5–10 минут.
Увеличение головки члена гиалуроновой кислотой

Итоги

На практике кремы и гели — не лучшее средство для увеличения члена. Судя по отзывам, они дают кратковременный эффект и не гарантируют ожидаемого прироста в длине или ширине пениса. Чаще всего применяются для улучшения кровообращения, продления полового акта, восстановления эрекции и профилактики ряда мужских болезней.
Размер полового члена / Мази для увеличения полового члена / Секс как в порно / Массаж простаты

Обработка видео...

Внимание! Вся информация, размещенная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является руководством к применению.
Обязательно проконсультируйтесь со специалистом.