Влияние геморроя на мужскую потенцию

Геморрой — довольно деликатная проблема, о которой мужчины предпочитают не говорить. Это заболевание характеризуется формированием болезненных шишек в области анального отверстия и на стенках прямой кишки. Такие образования причиняют боль при дефекации, кровоточат и доставляют моральный дискомфорт. В некоторых случаях геморрой приводит к ряду осложнений, включая железодефицитную анемию, тромбоз вен малого таза и защемление геморроидальных узлов. Кроме того, данная патология нередко заканчивается нарушением работы предстательной железы и эректильной дисфункцией.
СРЕДСТВО №1 ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПОТЕНЦИИ
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Лучшие средства для потенции мужчин рейтинг

Геморрой и потенция

Мнение врачей насчет того, есть ли связь между геморроем и половым бессилием, разнится. Одни медики считают, что это заболевание никак не влияет на сексуальные способности мужчины, другие же называют его главным виновником эректильной дисфункции у 65% больных.
Масштабные исследования доказали, что геморрой не является первопричиной импотенции. Но он оказывает неблагоприятное влияние на работу всех органов малого таза, из-за чего появляются проблемы интимного характера.
В первую очередь увеличенные геморроидальные узлы давят на предстательную железу. Это вызывает застой секрета простаты и, как следствие, развивается застойный простатит (воспалительный процесс). На фоне новой болезни:
Нарушается мочеиспускание.
Снижается качество эякулята (появляется бесплодие).
Ощущаются боли во время полового акта.
Пропадает эрекция.
Атрофируются мелкие сосуды.
Влияние геморроя на мужскую потенцию
Также воспаление простаты снижает иммунитет. В органах мочеполовой системы поселяются микробы, бактерии, вирусы. Они активно размножаются и еще сильнее усугубляют состояние здоровья мужчины. Всё это сопровождается ужасными болями, жжением в уретре, совершить полноценный интимный контакт становится невозможно.
Еще одна опасность, которую таит геморрой, — психоэмоциональные расстройства. Геморроидальные узлы, трещинки анального отверстия или стенок прямой кишки сопровождаются рядом неприятных симптомов:
Повышенная температура тела.
Боли при опорожнении кишечника.
Дискомфорт при ходьбе.
Вялость, апатия.
Покраснение кожи вокруг анального отверстия.
Постоянные выделения из ануса.
Из-за них мужчина впадает в депрессию, он старается избегать женщин, чтобы не показывать им свое угнетенное состояние. Кроме того, больной становится агрессивным, раздражительным. У него пропадает сексуальное влечение и эрекция.
Самостоятельно лечить геморрой и бороться с его последствиями нельзя. Нужно предварительно обследоваться и поговорить с проктологом.
КАК ПОВЫСИТЬ ПОТЕНЦИЮ ВСЕГО ЗА НЕДЕЛЮ
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Гепариновая мазь для потенции мужчин

Варикоцеле

Неподвижный образ жизни и геморрой провоцируют появление еще одного опасного мужского заболевания — варикоцеле. Так называется расширение вен семенного канатика. Через них кровь выходит из яичек в нижнюю половую и почечную вену. Заболевание чаще поражает левое яичко, реже — правое.
Влияние геморроя на появление патологии доказано многими клиническими исследованиями. На фоне геморроидальных узлов и трещинок происходит сбой в работе венозной системы малого таза. В венах и сосудах повышается кровяное давление, они растягиваются, и после начинается патологический процесс.
Варикоцеле опасно для мужчины не только бесплодием, но и снижением потенции. Дефекты вен в яичках снижают работу всех органов мочеполовой системы. Нарушается микроциркуляция крови, она в достаточном количестве не приливает к пенису, и добиться стойкой эрекции уже не получается.
Лечение варикоцеле основывается на устранении геморроя и приеме препаратов, нормализующих кровообращение. При неэффективности консервативной терапии больному назначается операция.

Лечение

Если мужчина прошел медицинское обследование и влияние геморроя на потенцию в его случае подтвердилось, то ему необходимо заняться устранением первопричины полового бессилия. Справиться с геморроидальными узлами можно при помощи ректальных свечей и мазей для наружного применения.
Лучшие суппозитории для введения в анальное отверстие:
Проктозан.
Анестезол.
Прокто-Гливенол.
Натальсид.
Массаж простаты для потенции
Эффективные мази от геморроя:
Троксевазин.
Гепатромбин.
Ауробин.
Проктоседил.
Анузол.
Релиф.
Помимо использования препаратов, мужчине следует пересмотреть свой образ жизни. Нужно отказаться от привычек, которые могут негативно повлиять на потенцию, есть больше продуктов, богатых витаминами и микроэлементами, а также заниматься легкими видами спорта, чтобы избавиться от застоя крови в органах малого таза.
Влияет ли Геморрой на Потенцию Мужчин? Геморрой и Потенция

Обработка видео...

Внимание! Вся информация, размещенная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является руководством к применению.
Обязательно проконсультируйтесь со специалистом.