Как сметана воздействует на мужскую потенцию: факты

Ослабленная потенция — распространенная проблема у мужчин разных возрастов. Привести к эректильной дисфункции могут не только серьезные заболевания, но и неправильный образ жизни, вредные привычки, эмоциональные потрясения. Чтобы вернуть себе сексуальные возможности, совсем необязательно прибегать к использованию сильнодействующих препаратов. Достаточно включить в свой рацион сметану.
СРЕДСТВО №1 ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПОТЕНЦИИ
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Препарат для потенции эффектом

Чем полезна сметана для потенции и мужского организма в целом

Сметана – источник многих полезных веществ, включая:
Фолиевую кислоту.
Ретинол.
Цинк.
Токоферол.
Кальций.
Как сметана воздействует на мужскую потенцию, факты
Магний.
Фосфор.
Йод.
Также в продукте содержатся витамины группы D, B, E, молочнокислые бактерии, нормализующие работу органов желудочно-кишечного тракта и ускоряющие очистку организма от токсинов и ядов.
Благодаря такому богатому составу, сметана:
Справляется с заболеваниями опорно-двигательного аппарата.
Устраняет застойные процессы в организме.
КАК ПОВЫСИТЬ ПОТЕНЦИЮ ВСЕГО ЗА НЕДЕЛЮ
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Недорогие эффективные таблетки для потенции
Укрепляет иммунитет.
Способствует поднятию настроения.
Восстанавливает кровоснабжение в нижней части тела.
Улучшает работу предстательной железы.
Повышает качество спермы.
Стимулирует выработку половых гормонов.
Усиливает сексуальное желание.
Помогает избавиться от импотенции, как органической, так и психологической.
Кроме того, при регулярном употреблении натуральной сметаны замедляется старение организма, оттягивается момент наступления климакса у мужчин и проводится профилактика возрастных нарушений.
Продукты для потенции у мужчин

Сочетание сметаны с другими продуктами

Положительное влияние сметаны на потенцию было замечено еще нашими предками. Они комбинировали ее с другими продуктами, чтобы усилить лечебные свойства и добиться лучших результатов в лечении эректильной дисфункции.
Существует несколько эффективных рецептов, с помощью которых удастся легко повысить либидо и избавиться от полового бессилия:
Сметана с пивом. Это средство используют тогда, когда необходимо быстро укрепить эрекцию перед интимной близостью. Оно наполняет тело энергией, усиливает приток крови к пенису, устраняет вялость и сонливость, а также тонизирует организм. Для его приготовления понадобится 300–400 мл качественного пива и 3 ложки натуральной сметаны. Оба ингредиента смешиваются в стакане и помещаются в холодильник на 30–40 минут. Смесь выпивают за полчаса до секса, а потом съедают пару веточек петрушки.
Сметанно-яичный коктейль. Предназначен для ежедневного употребления при легкой и средней степени эректильной дисфункции. Если мужчина страдает запущенной импотенцией, то коктейль рекомендовано пить на фоне комплексной медикаментозной терапии. В блендер добавляют 2 сырых куриных яйца, 150 г сметаны, пучок укропа, базилика или петрушки. Всё тщательно перемешивается и выпивается залпом до приема пищи.
Яйца должны быть свежими. Желательно покупать их у людей, которые содержат кур и могут гарантировать качество товара. В противном случае можно отравиться сырым яйцом или заболеть сальмонеллезом.
Сметана и грецкие орехи. Оба продукта по отдельности способны нормализовать работу мужской репродуктивной системы, улучшить качество спермы и наладить гормональный фон, а вместе они являются мощнейшим средством для повышения потенции и усиления сексуального влечения. Пару ложек сметаны смешивают с молотым грецким орехом, медом и корицей. Кашицу едят каждый день по 2–3 раза на протяжении месяца. Можно сочетать ее с другими народными средствами и лекарственными препаратами от полового бессилия.
Сметана с льняными семенами. Семена льна продаются в любой аптеке. Их заливают водкой, настаивают в течение 2–3 дней, потом процеживают и смешивают со сметаной. Едят лекарство ежедневно утром и перед сном. Минимальная продолжительность курса — 3 недели. Если за это время восстановить потенцию не удалось, то средство принимают еще 14 дней.
Как поднять потенцию у мужчины

Средства местного действия для повышения потенции

Чтобы вернуть себе мужскую силу, можно не только есть сметану, но и готовить из нее средства для наружного применения. Для этого:
Сметану разбавляют в одинаковых пропорциях с медом и оливковым маслом. Полученную смесь перекладывают в стеклянную баночку и мажут ею пенис, промежность и яички 2 раза в сутки.
Сметана смешивается с соком петрушки, двумя каплями эфирного масла женьшеня и щепоткой молотых льняных семян. Кашицу втирают в кожу полового члена утром и перед сном.
В металлической емкости кипятят 100 мл подсолнечного масла, потом добавляют в него 3 ст. л. сметаны и 6–7 капель экстракта крапивы. В теплой полученной жиже смачивают отрез марли и прикладывают его к промежности на 10–15 минут. Процедуру повторяют ежедневно до полного восстановления потенции.
Мази для потенции отзывы

Общие рекомендации по использованию сметаны от эректильной дисфункции

Сметана – скоропортящийся продукт, поэтому средства, приготовленные на ее основе, нельзя хранить дольше 5 дней. При превышении этого срока в ней накапливаются патогенные микроорганизмы, которые неблагоприятно сказываются на состоянии органов пищеварения.
Чтобы лечение эректильной дисфункции при помощи сметаны не принесло проблем со здоровьем, нужно покупать только натуральный продукт у проверенных фермеров. Магазинный товар в этом случае не подойдет. В нем много консервантов, которые «убивают» полезные свойства продукта, а процесс пастеризации лишает его большей части витаминов и микроэлементов.
Сметанные народные средства не рекомендовано принимать при наличии:
Гастрита.
Эрозий на слизистой оболочке желудка.
Язвы двенадцатиперстной кишки.
Аллергии на молочную продукцию.
Также они противопоказаны мужчинам, страдающим плохим обменом веществ, образованием камней и песка в почках или болезнями, сопровождающимися повышенным отделением слизи, например, при бронхиальной астме. После 50 лет количество потребляемой сметаны нужно уменьшить, так как продукт способствует развитию и прогрессированию атеросклероза.
Как сметана влияет на потенцию?

Обработка видео...

Внимание! Вся информация, размещенная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является руководством к применению.
Обязательно проконсультируйтесь со специалистом.