Рассмотрим влияние чеснока и петрушки на потенцию

С проблемой сниженной потенции сталкивается около 80% мужчин. Снижение либидо может возникнуть как в молодом возрасте, так и в более зрелом. Если данная проблема не связана с каким-то серьезным заболеванием, то её помогут решить доступные и всем известные средства. К ним относятся чеснок и петрушка. На основе этих продуктов выпускается большое количество БАДов, но все они имеют высокую стоимость. Намного проще сходить в магазин, купить пару головок чеснока и пучок зелени и забыть о проблемах сниженной эрекции навсегда.
СРЕДСТВО №1 ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПОТЕНЦИИ
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Для потенции без рецепта

Полезные свойства чеснока

Влияние чеснока на потенцию связано с его составом:
Витаминами С, В, Р.
Минералами – Са, К, Mg, Na.
Фосфорной и серной кислотами.
Эфирными маслами.
Селеном – одним из важных химических элементов для мужчин.
Рассмотрим влияние чеснока и петрушки на потенцию
Как известно, для того чтобы половой член обрел достаточную твердость, необходим хороший приток крови в кавернозные тела органа. С возрастом из-за развития атеросклеротических бляшек в сосудах их просвет становится меньше, и крови сложно добраться до места назначения. Мужское здоровье тесно связано с состоянием сердечно-сосудистой системы, на которую может положительно повлиять чеснок.
К основным свойствам чеснока относят:
Укрепление иммунитета.
Очищение кровеносных сосудов.
Разжижение крови.
Укрепление стенок сосудов.
Стимуляцию выработки тестостерона.
Снижение уровня холестерина в крови.
Нормализацию работы нервной системы.
Проросший чеснок теряет полезные свойства, и употреблять его в пищу бессмысленно.
Для того чтобы после еды не было резкого чесночного запаха, перед употреблением нужно вытащить зелёную сердцевину.
КАК ПОВЫСИТЬ ПОТЕНЦИЮ ВСЕГО ЗА НЕДЕЛЮ
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Средства для потенции мужчин в аптеках

Чем полезна петрушка для мужчины

Петрушка также влияет на мужскую потенцию. Она является сильным афродизиаком, способным усилить сексуальное влечение.
В состав петрушки входят:
Витамины С, А, К, В.
Микроэлементы Na, Mg, Ca, K, Zn, Fe.
Минеральные масла – лимонен, эвгенол и миристицин.
Флавониды – апигенин, самый важный, – подавляет синтез женских половых гормонов в мужском организме.
Зелень часто используют для лечения и профилактики простатита у мужчин. Она способна:
Улучшить пищеварение и обмен веществ.
Повысить иммунитет.
Улучшить зрение.
Укрепить стенки кровеносных сосудов.
Выводить соли из организма.
Улучшить кровообращение в малом тазу.
Усилить выработку тестостерона.
Повысить скорость движения сперматозоидов.
Побочные эффекты таблеток для потенции

Противопоказания

Чеснок нельзя кушать при заболеваниях желудочно-кишечного тракта: гастрит, язвенная болезнь желудка, хронический холецистит и гепатит. Поедание чеснока в большом количестве также не принесет пользы. Для повышения либидо достаточно 1–3 дольки чеснока в день. При переедании у человека может развиться метеоризм, диарея и головная боль. Поедание большого количества петрушки также может привести к негативным последствиям. Причиной тому содержащийся в зелени миристицин. При его переизбытке в организме у человека появляются галлюцинации, нервное перевозбуждение, головная боль, тошнота и рвота.
Ограничить потребление петрушки нужно людям с такими заболеваниями, как подагра, цистит, нефрит, мочекаменная болезнь.
Нельзя использовать в пищу зелень, нарезанную 2 и более часа назад. За это время петрушка начинает выделять ядовитые вещества и становится опасной для здоровья.

Чеснок с молоком

Взять одну столовую ложку чесночной кашицы и залить одним стаканом горячего молока, настаивать 1 час, затем процедить и принимать 3 раза в день по 20 мл. На протяжении 2 недель.

Водная настойка

1 кг измельченного чеснока нужно поместить в трехлитровую банку с темным стеклом или затемнить ее самостоятельно. В банку налить остывшую кипяченую воду. Нельзя использовать кипяток, так как он снизит полезные свойства продукта. Банку убрать на месяц в темное место, ежедневно встряхивая ее. По истечении 30 дней на один стакан молока берется одна столовая ложка настойки, размешивается и выпивается. Курс лечения — 1 раз в год.

Спиртовая настойка

На 1 кг измельченного чеснока берется пол-литра водки. Плотно закрытую банку убрать в темное место на одну неделю. Готовую настойку принимать по 1 десертной ложке 3 раза в день. Курс лечения — 1 раз в год. Не более 2 недель.
Таблетки для потенции без побочных эффектов

Чесночная ванна

В таз необходимо налить 3 литра теплой воды и добавить туда 150 г измельченного чеснока. Таз поставить на пол и сесть в него на 10–15 минут. Температура воды не должна превышать 37 градусов. Такая процедура улучшает кровообращение в органах малого таза. Нельзя использовать больным с аденомой и раком предстательной железы.

Чесночная клизма

Чтобы приготовить раствор для клизмы, необходимо взять 100 грамм чесночной кашицы и залить их стаканом теплого кипяченого молока. Настаивать в течение 2 часов, затем процедить. Делать клизму перед сном.
Чеснок можно добавлять в различные блюда. Это также будет положительно влиять на мужскую силу.

Отвар

1 чайную ложку семян залить стаканом кипятка и закрыть плотной крышкой. На протяжении 8 часов емкость нужно встряхивать. Это делается для того, чтобы семена отдали больше витаминов и эфирных масел. Через 8 часов отвар процедить. Полученный объем разделить на 3 приема и выпить за 1 день.

Сухая смесь

Перемешать в равных долях семена петрушки и кинзы. Принимать по 1 столовой ложке смеси на ночь. Средство помогает увеличить скорость подвижности сперматозоидов.

Настойка из корня

На стакан кипятка потребуется 4 чайных ложки мелко нарубленного корня зелени. Настаивать ночь. Утром процедить. Пить 3 раза в день за полчаса до еды, не более месяца. Новую настойку готовить каждый вечер.
Препараты для повышения потенции

Свежевыжатый сок

Свежую приправу нужно перекрутить на мясорубке или в блендере. Затем с помощью марли выжать сок. Пить по 10 мл 3 раза в день. Курс лечения не более 3 недель. Затем 10-дневный перерыв и повторный курс. Если вкус сока неприятен, его можно посолить или добавить другие специи.
Рецепты народной медицины придумывались веками. Эффективность чеснока и петрушки для потенции мужчин — это доказанный факт. Данные продукты можно использовать как для профилактики импотенции, так и для лечения. Но терапия должна проводиться под контролем врача и с применением лекарственных препаратов.

Отзывы

Я всегда знал, что чеснок и петрушка полезны для здоровья. Но что они влияют на потенцию, выяснил только сегодня. Конечно, употреблять в пищу чеснок каждый день не получится, но петрушка теперь всегда будет в моём холодильнике.
В 45 лет у меня появились проблемы в постели. Половой член долго не твердел, а если и становился упругим, то ненадолго. К тому же во время полового акта беспокоила сильная одышка. Секс превратился в пытку. Тогда я и стал употреблять чеснок. Каждый вечер я съедал по несколько долек чеснока, а по утрам начал делать зарядку. Через несколько недель одышка уменьшилась. Потенция улучшилась. Проблем в постели больше нет.
Когда у моего мужа появились проблемы в постели, он был подавлен. Врачи поставили диагноз — простатит. Ему назначили лекарственные препараты, и параллельно с ними он стал ежедневно употреблять в пищу петрушку. Через некоторое время он почувствовал улучшение. Появилось настроение. Теперь он раз в год проходит курсовое лечение медицинскими препаратами и каждый день ест петрушку.
Супер продукты для каменного стояка, доступные каждому. Съешь это перед половым актом, чтобы...

Обработка видео...

Внимание! Вся информация, размещенная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является руководством к применению.
Обязательно проконсультируйтесь со специалистом.